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El omega 3 y los acidos grasos poliinsaturados

Octubre 08, 2015 0 comments, on Consejos, Informativo

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Los ácidos grasos poliinsaturados (frecuentemente denominados por su acrónimo en lengua inglesa PUFAs = Poly- Unsaturated Fatty Acids) son ácidos grasos que poseen más de un doble enlace entre sus carbonos. Dentro de este grupo encontramos el ácido linolénico (omega 3 y el omega 6) que son esenciales para el ser humano. Tienen un efecto beneficioso en general, disminuyendo el colesterol total.
 
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El consumo de pescado es un antídoto contra la depresión

Octubre 08, 2015 0 comments, on Consejos, Informativo

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Un nuevo estudio lanzado por la Escuela de Medicina de la Universidad Qingday de China descubrió una correlación directa entre el consumo de pescados ricos en ácido Omega-3  (lo que se conoce como el salmón, el atún y las truchas) y una reducción en el riesgo de desarrollar depresión.

 

La investigación  contó con la participación de 150.000  personas y se desarrolló a partir de 2001. Los resultados muestran que los consumidores de pescado mostraron un 17% menos de signos de depresión que quienes no lo  comen.

 

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El pescado también es ecológico ¡Anímate a probarlo!

Septiembre 16, 2015 0 comments, on Consejos, Informativo

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Cuando pensamos en alimentos ecológicos, la primera referencia siempre son las verduras, hortalizas y frutas. Son, sin duda alguna, los primeros productos que entran en la cesta de la compra ecológica. Si no somos vegetarianos, el segundo paso que damos nos lleva a probar la carne ecológica. Pero ¿qué ocurre con el pescado? Pues también existe pescado ecológico aunque es todavía un desconocido para la mayoría de los consumidores.

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